• Транспортно-пересадочный узел «ЗИЛ»

    Площадь терминала ТПУ может составить 2,5 тыс. кв. метров. Ранее власти Москвы одобрили разрешительную документацию для строительства на месте бывшей промзоны «ЗИЛ» спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» и автодилерских центров с шоу-румом, офисами и парковками.

  • Строительство космодрома Восточный

    17 марта, вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин посетил с инспекцией космодром Восточный и осмотрел объекты наземной космической и обеспечивающей инфраструктуры. По словам зампреда, стройка вошла в свой самый критический момент и должна быть развернута в полном объеме.

  • В 2015 году на МКЖД построят четыре путепровод...

    Движение по четырем железнодорожным путепроводам на Малом кольце железной дороги (МКЖД) планируется открыть уже в текущем году, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

  • Разрешение 4К: новая эра или неоправданный ажи...

    Технологии 4К безусловно будут востребованы в професиональном видеонаблюдении. Тем более что Full HD-оборудование уже активно задействуется в системах безопасности. Но здесь необходимо принять во внимание, на каких объектах и для каких целей потенциально применим данный тип технологии.

  • Началось строительство БАМа-2

    РЖД приступила к строительству БАМа-2. Начало работ приурочено к 40-летию старта строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали.

  • XVIII Международная выставка INTERPOLITEX

    В период с 21 по 24 октября 2014 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 года № 1221-р пройдет XVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства.